Волгоградские предприниматели предлагают использовать областное имущество в качестве залога

Волгоград, 4 августа 2005, 17:39 — REGNUM  Государственное имущество, находящееся в управлении Волгоградской области могло бы выступать в качестве залога для поддержки малого и среднего бизнеса региона. Такое предложение озвучил координатор "Опоры России" по Южному Федеральному округу Владимир Леонтович, на состоявшемся 4 августа, заседание комиссии по мобилизации доходной части консолидированного бюджета Волгоградской области в 2005 году.

Владимир Леонтович заявил, что в областной закон "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области", можно было бы внести подобную поправку, чтобы упростить кредитование малого и среднего бизнеса в регионе. Однако участники заседания, на котором присутствовали руководители комитетов и управлений областной и районных администраций, как сообщает пресс-служба губернатора области, посчитали, что этот вопрос требует более детальных изучения и проработки.

В итоге председательствующий на заседании вице-губернатор Владимир Кабанов предложил привлечь к обсуждению этой проблемы участников "круглых столов", которые пройдут во время экономического форума "Инвестиции в Россию" в сентябре в Волгограде и после этого вынести решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail