Кузбасские наркополицейские проверят несовершеннолетних хулиганов

Кемерово, 4 августа 2005, 17:02 — REGNUM  В течение августа сотрудники Управления федеральной службы наркоконтроля (УФСНК) РФ по Кемеровской области и отделов органов внутренних дел по профилактике преступлений среди несовершеннолетних проведут совместные рейды по семьям, где несовершеннолетие дети состоят на учете в милиции. Об этом 4 августа сообщила ИА REGNUM ведущий специалист службы информации и общественных связей УФСКН РФ по Кемеровской области Оксана Панарина.

По ее словам, цель таких рейдов - предупреждение и пресечение правонарушений, связанных с участием в незаконном обороте наркотиков, употреблением алкоголя, потреблением наркотических средств подростками, состоящими на учете в милиции. "Данные мероприятия, кроме того, помогают выявить и помочь трудоустроиться или оформить путевку на отдых тем подросткам, которые по каким-то причинам не смогли или не пожелали до сих пор занять чем-либо свой досуг", - добавила Панарина.

Рейды пройдут также при участии наркологов, специалистов отделов социальной защиты населения, отделов образования, молодежной политики и спорта. В областном центре рейдовые мероприятия начнутся со следующей недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail