Единоросс Шанцев: Власть должна контактировать со всеми политическими партиями

Нижний Новгород, 4 августа 2005, 16:25 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Нижегородской области Валерий Шанцев убежден, что "власть должна контактировать со всеми политическими партиями". Об этом он заявил журналистам по итогам встречи с членами Нижегородского регионального отделения (НРО) партии "Единая Россия".

В связи с этим он отметил, что на выборах в органы власти готов поддерживать "кандидатов, которые являются эффективными руководителями" вне зависимости от их партийной принадлежности.

Говоря о работе НРО, Шанцев отметил положительные моменты в деятельности отделения: "у местного политсовета есть реальные дела, есть свои поликлиники (проект "1945", инициированный спикером областного ЗС, лидером нижегородских единороссов Евгением Люлиным - ИА REGNUM), передвижные комитеты (проект "Передвижные стоматологические кабинеты", также инициирован Люлиным - ИА REGNUM). Партия занимается делами, а не болтает", - уверен Шанцев.

Как отметил Люлин, кандидат обещал "принимать активное участие в делах партии, в частности, в реализации проектов: создании новых и продвижении старых".

Как сообщалось, кандидат в губернаторы региона Шанцев является членом "Единой России". Спикер регионального парламента Люлин - лидером местного отделения партии.

8 августа региональный парламент рассмотрит кандидатуру Шанцева для наделения полномочиями губернатора Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.