Шанцев пока не готов поддержать главу Нижнего Новгорода Булавинова на выборах мэра в октябре

Нижний Новгород, 4 августа 2005, 15:58 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Нижегородской области Валерий Шанцев пока не заявляет о готовности поддерживать главу Нижнего Новгорода Вадима Булавинова на выборах мэра 16 октября 2005 года. Как Шанцев сказал журналистам 4 августа, "мне нужно познакомиться с его работой получше".

Кандидат выразил надежду, что для этого ему "хватит времени до начала предвыборной кампании". Как ранее сообщало ИА REGNUM, кампания по выборам в муниципальные органы власти в Нижегородской области (в том числе - по выборам мэра Нижнего Новгорода) стартует 6 августа.

Булавинов, отметил Шанцев, "сам должен решать, будет ли он баллотироваться". "Я выскажу потом свое мнение, но решать будет народ", - отметил он.

Также 4 августа Шанцев провел встречу с Вадимом Булавиновым. По итогам встречи он отметил, что в Нижнем Новгороде существует много "застарелых проблем", которые "не решались долгие годы". Шанцев также выразил мнение, что высокий потенциал Нижнего Новгорода используется недостаточно.

Как сообщалось, 8 августа региональный парламент рассмотрит кандидатуру Шанцева для наделения полномочиями губернатора Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail