Шанцев говорит, что его назвали в честь нижегородского летчика Валерия Чкалова

Нижний Новгород, 4 августа 2005, 15:04 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Нижегородской области Валерий Шанцев считает, что основной проблемой региона является низкий уровень доходов и заработной платы населения. Об этом он заявил журналистам в Нижнем Новгороде 4 августа.

Необходимо создаться "выгодное инвестиционное поле", - уверен кандидат. Для этого, прежде всего, не следует "требовать ненужных налоговых отчислений". Шанцев отметил, что в ходе встреч с представителями нижегородского бизнеса он объяснил, что готов поддерживать все "интересные предложения" по развитию региона.

Спикер Законодательного Собрания области (ОЗС) Евгений Люлин отметил, что "с каждой встречей складывается понимание того, что мы похоже оцениваем ситуацию с области. Причем это понимание возникает не только у меня, но и у промышленников, и у общественности, и у депутатов". Спикер напомнил, что уверен в поддержке Шанцева депутатами ОЗС.

Рассказывая о себе, Шанцев отметил, что был назвал в честь летчика Валерия Чкалова, который родился в Нижегородской области. "В детстве, - отметил кандидат, - я сначала хотел стать летчиком. Но получил профессию авиамеханика".

Как сообщалось, кандидатуру Шанцева для наделения полномочиями губернатора Нижегородской области региональный парламент рассмотрит 8 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail