"Екатерининские валы" сносят под яхт-клуб?

Красногорск, 4 августа 2005, 14:45 — REGNUM  Жителям дачных домиков, которые сносятся в посёлке "Екатерининские валы" Солнечногорского района Подмосковья, придётся ещё и заплатить государству за работу судебных приставов, причём, в трёхкратном размере. Как передаёт корреспондент "Эха Москвы", один домик уже разобран. Стражи закона сейчас обедают, после чего продолжат снос посёлка. Жители активное сопротивление прекратили - сейчас они просят лишь о том, чтобы им позволили вынести из домов вещи.

Напомним, Росприроднадзор признал этот посёлок незаконной постройкой. Он сносится по решению суда. У жителей иная версия - по их мнению, это место недалеко от Истринского водохранилища кому-то понадобилось. Как сообщает Правда.Ру, некий московский банкир хочет построить на месте их посёлка "Яхт-клуб".

Борьбу с незаконными постройками в деревне Пятница Солнечногорского района Подмосковья Минприроды ведет с апреля 2003 года. Тогда был выписан исполнительный лист на снос 13 коттеджей в поселке "Екатерининские валы", владельцы которого не имеют обязательного экологического заключения

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail