В Чувашии за сутки сгорели комбайн, автомобиль и пять гаражей

Чебоксары, 4 августа 2005, 14:46 — REGNUM  Четыре пожара зарегистрированы в Чувашии за прошедшие сутки. Как сообщили ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Чувашии, в 12 часов 44 минуты 3 августа произошло возгорание К-700 "Кировец" в поле СПК им. Ленина Порецкого района. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки под кабиной. Огонь уничтожил салон, колеса; поврежден отсек двигателя. Предварительный ущерб составил 10 тысяч рублей. В 15 часов 41 минуту произошел пожар в гараже 54-летнего мужчины в ГСК "Авангард" города Новочебоксарск. Причиной пожара стала утечка и взрыв бытового газа в подвале одного из гаражей. Разрушено пять гаражных боксов. В результате пожара пострадал хозяин, который получил ожоги 1 и 2 степени 90% тела.

В 23 часа 37 минут в результате дорожно-транспортного происшествия произошел пожар в автомобиле ЛУАЗ-969 М, который принадлежал 36-летнему жителю деревни Новые Шальтямы Канашского района. Водитель не справился с рулевым управлением и машина сорвалась в овраг. Водитель и 38-летний пассажир погибли на месте. В результате падения машина загорелась. Огнем уничтожен салон автомобиля, колеса, повреждены отсек двигателя и кузов. Предварительный ущерб составил 5 тысяч рублей.

С начала 2005 года в Чувашии зарегистрировано 927 пожаров с общим материальным ущербом более 17 млн. рублей (за аналогичный период прошлого года 928 пожаров с материальным ущербом более 13 млн. рублей). В огне погибло 77 человек, из них четверо детей (за аналогичный период 2004 года - 81 человек, в том числе семеро детей). Травмы различной степени тяжести получили 63 человека (в 2004 году - 49 человек), спасено 630 человек, уничтожено 19 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail