100% акций красноярской "Сибзолоторазведки" проданы физлицу

Красноярск, 4 августа 2005, 13:45 — REGNUM  2 августа Российским фондом федерального имущества в лице Красноярского регионального отделения были подведены итоги аукциона по продаже обыкновенных именных акций открытого акционерного общества "Сибзолоторазведка". На открытый аукцион выставлялись 1497 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составило 100% от уставного капитала.

При общей номинальной стоимости акций 1 497 тыс руб. начальная цена продажи пакета акций была установлена в размере 19 млн 711 тыс руб.

Среди двух участников аукциона победителем признано физическое лицо, предложившее за данный актив 20 млн 611 тыс руб, сообщили в пресс-службе Росимущества.

ОАО "Сибирская комплексная геологоразведочная экспедиция "Сибзолоторазведка" зарегистрировано 13 мая 2003 года инспекцией Министерства РФ по налогам и сборам по Железнодорожному району Красноярска. Перечень работ и оказываемых услуг ОАО: проведение геологоразведочных работ; комплексное геологическое изучение коренных и россыпных месторождений золота; поиски, оценка, а также разведочные и эксплуатационные работы на эксплуатируемых, подготавливаемых к эксплуатации и вновь выявленных месторождениях золота и других полезных ископаемых; проведение научно-исследовательских, опытно-методических и тематических работ, связанных с воспроизводством и расширением минерально-сырьевой базы; разработка проектно-сметной документации на геологоразведочные работы, действующие и новые горные производства и объекты и другие согласно уставу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.