"Монди Бизнес Пейпа" произвел 67482 тонны картонно-бумажной продукции

Сыктывкар, 4 августа 2005, 12:37 — REGNUM  Рекордный объем производства - 67482 тонны картонно-бумажной продукции - зафиксирован в июле 2005 года в ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью предприятия.

С начала года МБП СЛПК произвело 457057 тонн картонно-бумажной продукции, что на 2% процента выше плановых показателей и результатов аналогичного периода прошлого года.

В июле на комбинате сварено 48823 тонны целлюлозы, за семь месяцев - 323579 тонн. Утвержденный план комбината на 2005 год - 766,5 тысячи тонны продукции.

Справка ИА REGNUM:

ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" является частью группы Mondi, лесобумажного бизнеса транснациональной корпорации Anglo American plc, акции которой котируются на Лондонской бирже. Mondi Business Paper - один из крупнейших европейских производителей бездревесной немелованной бумаги и обладает производственными мощностями в Австрии, Венгрии, Израиле, Словакии, России, ЮАР. Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, а также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона "топ-лайнер" и "крафт-лайнер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.