Читинские хозяйства будут поставлять шерсть в Хакасию

Абакан, 4 августа 2005, 12:03 — REGNUM  Читинские производственные сельхозкооперативы "Заготовитель" и "Забайкальский", а также хозяйства Новоборзинское и "Агросоюз" (Краснокаменск) подписали 3 августа договоры с ООО "Черногорская фабрика первичной обработки шерсти" (Хакасия) на поставку шерсти. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-центре Ассоциации Товаропроизводителей Забайкалья, договоры были подписаны в рамказ прошедших в Чите переговоров директоров крупнейших племенных хозяйств Читинской области с генеральным директором ООО "Черногорская фабрика первичной обработки шерсти" (Хакасия) Юрием Ситниковым.

По словам сотрудников пресс-центра, основные вопросы, которые обсуждались на проходившей встрече, касались проблем сбыта шерсти. На протяжении многих лет Читинская область была основным поставщиком немытой шерсти, качество шерсти и репутация хозяйств, предлагающих шерсть, во многом превосходит другие регионы. Переговоры продлились около трёх часов.

Председатель Ассоциации Товаропроизводителей Забайкалья Владимир Алексеев и Юрий Ситников выразили общую надежду на дальнейшее сотрудничество и призвали остальные хозяйства Забайкальского региона выработать на будущее единую политику в вопросе сбыта шерсти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail