Директору "Самотлор-рыбы" отказано в освобождении из СИЗО (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 4 августа 2005, 11:12 — REGNUM  Коллегия Камчатского областного суда 2 августа отказала адвокатам генерального директора ООО "Самотлор-рыба" Алексея Молостова, находящегося в СИЗО Петропавловска по обвинению в незаконном получении кредита, в изменении меры пресечения с ареста на подписку о невыезде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 августа сообщили в Управлении ФСБ по Камчатской области.

27 июля следователи ФСБ предъявили Алексею Молостову обвинения по части 1 статьи 176 УК РФ "Незаконное получение кредита". Свою вину Молостов не признает. Предполагается, что в СИЗО обвиняемый пробудет до 18 сентября. Однако в ФСБ не исключают, что следователь будет ходатайствовать о продлении срока заключения под стражей. Когда завершится следствия в ФСБ сообщить не смогли.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Алексея Молостова арестовали 20 июля в одном из игровых заведений Петропавловска. По версии следствия, 26 мая 2005 Молостов взял кредит в размере 14 млн рублей в одном из камчатских банков и в назначенный срок не вернул. В качестве залога Молостов предъявил документы на несуществующую рыбную продукцию, которая якобы хранится на складах во Владивостоке. Также он предъявил документы на 3 промысловых судна, принадлежащих ООО "Самотлор - рыба", которые уже ранее были оставлены в качестве залога другого кредита.

Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail