На подготовку к зиме в Великих Луках выделено лишь 11,5% необходимых средств (Псковская обл)

Псков, 4 августа 2005, 10:57 — REGNUM  На мероприятия по подготовке к зиме по объектам ЖКХ в бюджете Великих Лук предусмотрены денежные средства в сумме 7,615 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации. Исчисленная потребность в средствах заявлена в сумме 49,1 млн рублей, из них 21,58 млн рублей по управлению жилищного хозяйства, 1,51 млн рублей по управлению коммунального хозяйства и др.

"В связи с недостаточным поступлением в городской бюджет доходов, из предусмотренных на капитальный ремонт жилого фонда 7,615 млн рублей на подготовку к отопительному сезону пока выделено лишь 870,6 тыс. рублей. Из областного бюджета финансирование объектов ЖКХ по подготовке к зиме пока не осуществлялось.

Потребность учреждений непроизводственной сферы в средствах на подготовку к зиме составляет 36,83 млн. рублей. В смете доходов и расходов получателей средств городского бюджета расходы на эти цели предусмотрены в сумме 3,856 млн рублей. По состоянию на 25 июля финансирование мероприятий по подготовке учреждений данной категории к зиме осуществлено в объеме 438 тыс. рублей, в том числе за счет средств города 240,6 тыс. и за счет средств области 197,5 тыс. рублей. Всего на расходы по капитальному и текущему ремонту объектов учреждений непроизводственной сферы и объектов ЖКХ из бюджета города направлено 1 млн. 308,7 тыс. рублей, что составляет 12,5% от утвержденного бюджета и 2,2% от потребности", - рассказали в пресс-службе администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail