36 пострадавших в аварии под Курганом доставлены в больницу

Курган, 4 августа 2005, 10:34 — REGNUM  В результате столкновения трейлера Вольво и автобуса повышенной комфортности, следовавшего из Москвы в Новосибирск, погибли 9 человек, из них двое детей и 7 находятся в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС России по Курганской области, звонок на пульт дежурного поступил 4 августа в 4.53 по местному времени. На место происшествие немедленно выехала оперативная группа спасателей.

По данным полученным спасателями от пассажиров автобуса, утром был сильный туман и поэтому автобус ехал очень медленно. Столкновение произошло из-за того, что грузовик выехал на встречную полосу.

Среди погибших двое детей, четыре пассажира автобуса и водители автобуса и грузовика. Среди пострадавших есть иностранные граждане. Пока неизвестно есть ли иностранцы среди погибших.

На данный момент 36 пострадавших доставлены в районную больницу села Юргамыш. Еще семь человек находятся в крайне критическом состоянии. Сейчас на месте происшествия работают оперативные группы ГИБДД, пожарных, спасателей, врачей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail