"Свердловэнергосбыт" пришел в Карпинск

Екатеринбург, 4 августа 2005, 09:32 — REGNUM  ОАО "Свердловэнергосбыт" начало работать в Карпинске, Волчанске и в прилегающих к ним поселках. Ранее здесь работала фирма-перепродавец ООО "Энергосбытсервис", но Свердловэнергосбыт не был удовлетворен его деятельностью, в том числе из-за почти 40-миллионного долга, накопленного за полгода существования фирмы. Исходя из экономических соображений и необходимости обеспечить надежное энергоснабжение региона было принято решение перейти на прямые договоры с потребителями.

В сферу ответственности участка входит сбор средств за потребленные энергоресурсы с населения (более 8,5 тысяч) и сопровождение договоров с предприятиями города, такими как ЗАО "Волчанский уголь", ОАО "Электромашиностроительный завод", завод горного машиностроения, филиал "Уралвагонзавода" и другими.

Кроме того, в Карпинске работает более 200 частных предприятий, (промышленные и продуктовые магазины, пункты питания, колбасная фабрика), есть 44 социально-значимых объекта, среди которых - школы и дошкольные учреждения, сообщило "Накануне.ru".

Штат сотрудников участка составляет около 20 человек, участок полностью укомплектован компьютерной техникой. В дальнейшем планируется произвести закуп оборудования для модернизации компьютерного парка. В участке будет работать пункт приема платежей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.