Владимир Рыжков в Томске заплатил в 5,5 раз дороже за аренду и остался без телеэфира

Томск, 3 августа 2005, 19:26 — REGNUM  Член политсовета "Республиканской партии России" Владимир Рыжков намерен через суд возместить убытки от аренды помещения в здании "Областного совета профсоюзов" в Томске на пр. Ленина, 55, где 3 августа он встретился с томской общественностью. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции Владимир Рыжков заявил, что "к "Республиканской партии России" в Томске был применен административный ресурс".

"После того, как вчера было заплачено за аренду помещения в здании "Областного совета профсоюзов" на пр. Ленина, 55, где запланирована встреча с общественностью, сегодня сообщили, что стоимость аренды возросла в 5,5 раз, - рассказал Владимир Рыжков, - требуемая сумма была заплачена, но мы будем добиваться возмещения ущерба через суд".

Также Владимир Рыжков рассказал, что "ГТРК - Томск", с которой была предварительная договоренность о том, что она будет освещать мой визит в Томск, а также было запланировано выступление в эфире, в последний момент отказалась от этого".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail