В Архангельской области не исполняются приговоры по взысканию судебных штрафов

Архангельск, 3 августа 2005, 19:01 — REGNUM  За первое полугодие 2005 года в Архангельской области не исполнено 223 приговора по взысканию судебных штрафов.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, об этом было сказано 3 августа в управлении Судебного департамента при Верховном Суде РФ в Архангельской области на совещании с председателями районных (городских) судов Архангельской области. На заседании было сказано, что сумма судебных штрафов за 6 месяцев 2005 года в Архангельской области составила 3240,9 тыс. рублей. Всего же взыскали за этот период 1 087,9 тыс. рублей. То есть 1981,7 тыс. рублей не были получены по той или иной причине. Самым большим количеством неисполненных приговоров по взысканию судебных штрафов отличается Северодвинский суд (72 неисполненных приговора), Плесецкий суд (49), Ломоносовский (23), Котласский (10).

Подводя итоги по данной статистике, председатель Архангельского областного суда Михаил Аверин, предложил принять меры председателям районных судов и в дальнейшем контролировать выполнение данных приговоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail