Нижегородский депутат о Шанцеве: Логичный и в здравом уме

Нижний Новгород, 3 августа 2005, 18:43 — REGNUM  Председатель бюджетного комитета Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Роман Антонов охарактеризовал кандидата на пост главы региона Валерия Шанцева как человека "со свежим, незамыленным взглядом". Как сказал Антонов журналистам в Нижнем Новгороде 3 августа по итогам встречи с кандидатом, Шанцев - "вменяемый, логичный, в здравом уме".

При этом Антонов отметил, что за то короткое время, что депутаты общались с кандидатом в губернаторы, составить мнение достаточно сложно. Тем не менее, по словам Антонова, депутаты будут "голосовать в едином порыве, позиция будет консолидирована". "Думаю, все буду за", - отметил депутат.

Он также считает, что Шанцев - "это не худший, а, возможно, и лучший вариант для Нижегородской области. Для региона это приобретение".

Депутат также одобрил позицию кандидата в губернаторы "обращаться за кадрами в Москву, только если достойных не найдется в Нижегородской области".

Как сообщалось, кандидатура Шанцева внесена на рассмотрение ОЗС 3 августа. 8 августа депутаты рассмотрят его кандидатуру для наделения полномочиями губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.