Житель Александрова изнасиловал 83-летнюю тещу (Владимирская область)

Владимир, 3 августа 2005, 17:56 — REGNUM  Несколько месяцев назад жительница города, работающая в Москве, привезла домой на постоянное место жительства свою мать, которая, в силу преклонного возраста (женщине - 83 года) не могла передвигаться самостоятельно. Зять в отсутствие жены исправно ухаживал за больной тещей.

Однако, очередной отъезд жены привел к неожиданным последствиям. Однажды хозяин явился домой выпив водки. Теща попросила принести ей молока. Кружку с молоком он принес, а потом лег в постель к теще и сказал, что сейчас "совершит с ней половой акт". Несмотря на оказываемое сопротивление, мужчина совершил задуманное. На следующее утро приехала жена и застала свою мать без одежды.

Как только выяснилось, почему на женщине нет белья, вызвали наряд милиции. На допросах в городской прокуратуре мужчина признал свою вину и полностью раскаялся. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании, которое он совершил, используя беспомощное состояние потерпевшей. В данный момент обвиняемый находится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail