Проводница "не заметила" в вагоне 230 канистр с вином и коньяком (Новосибирск)

Новосибирск, 3 августа 2005, 17:26 — REGNUM  В Новосибирске сотрудники отделения по борьбе с преступлениями на потребительском рынке и исполнения административного законодательства Западно-Сибирского УВДТ в ходе проверки транзитного поезда № 130 сообщением Анапа-Красноярск в одном из вагонов обнаружили 230 канистр с коньяком и другим виноматериалом. Как 3 августа рассказали ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, данный груз безо всякой оплаты (и тем более незаконно) следовал от Анапы до Красноярска.

По словам сотрудников пресс-службы, проводница, жительница Ачинска Красноярского края, заявила, что даже не догадывается, каким образом канистры с вином и коньяком попали к ней в вагон. Проводится расследование.

В другом случае в Новосибирск на грузовом поезде прибыл как будто законный коньячный груз, оправленный из Махачкалинского винзавода в адрес одного из новосибирских ООО. Однако грузополучатели получили всего 50 коробок коньяка, а еще 140 коробок, оказывается, пропали в пути, что нанесло ущерб предприятию на сумму более 360 тысяч рублей. Похитители устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail