Нижегородский губернатор Ходырев отказался от предложенных ему должностей

Нижний Новгород, 3 августа 2005, 15:10 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев отказался от предложенных ему должностей, сообщил ИА REGNUM информированный источник в правительстве региона.

Начальник управления общественных связей администрации губернатора Валентина Кузнецова не смогла ни подтвердить ИА REGNUM, ни опровергнуть данную информацию.

Как сказал источник в облправительстве, Ходыреву предлагали, в частности, пост помощника полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе, а также ряд других вариантов. Ходырев отказался ото всех возможных постов. Однако, собеседник Агентства выразил надежду, что губернатора Геннадий Ходырев после окончания его полномочий - 8 августа 2005 года - все же будет трудоустроен.

Ранее спикер Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Евгений Люлин заявлял, что если Ходырев и получит новый пост, то не в Нижегородской области.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин 3 августа внес на рассмотрение ОЗС кандидатуру вице-мэра Москвы Валерия Шанцева для наделения полномочиями губернатора региона. Рассмотрение его кандидатуры назначено на августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.