Российский холдинг "Бамо" намерен приобрести спортивно-концертный комплекс в Ереване

Ереван, 3 августа 2005, 13:47 — REGNUM  Председатель российского строительного холдинга "Бамо" Мурад Мурадян подтвердил, что он действительно намерен приобрести спортивно-концертный комплекс им. Карена Демирчяна в Ереване.

Мурад Мурадян уже обратился к президенту Армении Роберту Кочаряну с предложением о приобретении СКК им. К. Демирчяна. Российский предприниматель намерен вложить $13-15 млн. и полностью отремонтировать комплекс для "эксплуатации по предназначению". По словам Мурадяна, президент Армении уже поручил изучить вопрос продажи СКК.

Мурадян выразил надежду, что власти Армении примут решение в течение месяца. "Мы надеемся, что наше предложение будет принято, так как оно на самом деле хорошее", - отметил Мурадян. "Министерство культуры Армении уже получило соответствующий запрос с поручением изучить вопрос продажи СКК российскому холдингу "Бамо", - заявила заместитель министра культуры Армении Карине Ходикян.

Как сообщает радиостанция "Свобода", Мурад Мурадян является гражданином России и уже более 15 лет руководит крупной строительной компанией "Бамо", в состав которой входят около 10 армянских и немецких компаний. Компания, которая, помимо строительства, занимается производством стекла, дверей и окон, намерена вложить крупные инвестиции в экономику Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail