В Сургуте (Югра) упразднят департамент по социальным вопросам

Ханты-Мансийск, 3 августа 2005, 13:27 — REGNUM  В начале 2006 года в Сургуте будет упразднен департамент по труду и социальным вопросам администрации города. Его обязанности перейдут в ведение нового Управления социальной защиты населения.

Изменения в структуре администрации Сургута связаны с распоряжением правительства Югры от 25 мая, согласно которому на территории округа с 1 января 2006 года создаются территориальные подразделения департамента социальной защиты населения Югры.

Кроме того, согласно документу, у муниципальных учреждений социального обслуживания муниципальных образований произойдет смена собственника имущества, и они получат статус государственных учреждений. По данным пресс-службы администрации города, в Сургуте сменят собственника 11 муниципальных учреждений.

Как ожидается, в октябре из структуры упраздняемого департамента по труду и социальным вопросам будут выведены управление опеки и попечительства, управление по труду и миграции, а также ставка главного специалиста по летнему отдыху детей и ставка главного специалиста, возглавляющего психолого-медико-педагогическую комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail