Губернатор Нижегородской области Ходырев может 3 августа вновь встретиться с Путиным

Нижний Новгород, 3 августа 2005, 13:23 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев 3 августа может снова встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили источник в администрации губернатора Нижегородской области.

Между тем, как сообщил источник в администрации президента РФ, на встрече главы государства и губернатора Нижегородской области пойдет речь о возможном дальнейшем трудоустройстве Геннадия Ходырева.

Начальник управления общественных связей администрации губернатора Нижегородской области Валентина Кузнецова заявила НТА, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Как сообщалось, внесение кандидатуры для наделения полномочиями губернатора Нижегородской области ожидается 3 августа. Полпред президента в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко внес на рассмотрение Путина 2 кандидатуры - вице-мэра Москвы Валерия Шанцева и вице-президента ОАО "ЛУКОЙЛ", бывшего гендиректора ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Вадима Воробьева. Шанцев 3 августа прибудет в Нижний Новгород, Воробьев находится в отпуске. Таким образом, в списке кандидатур фамилии Ходырева нет. Срок его полномочий истекает 8 августа, в тот же день кандидатуру для наделения полномочиями губернатора рассмотрят законодатели.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, спикер Заксобрания Нижегородской области Евгений Люлин уверен, что Ходыреву предложат варианты трудоустройства, "но не в Нижегородской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.