Стартовала "Украинская народная люстрация"

Киев, 3 августа 2005, 12:03 — REGNUM  Черкасская областная организация Украинской народной партии начинает бессрочную акцию "Украинская народная люстрация", передает УНИАН. Акция стартует в Черкассах в следующий понедельник, 8 августа. Ее цель заключается в том, чтобы с помощью общественного мнения определить наиболее одиозных представителей старого режима и добиться их отставки.

Акция будет проходить ежедневно, с 9.00 до 11.30 и с 16.00 до 18.30 на площади возле облгосадминистрации. Каждый гражданин Черкасс сможет выразить свое мнение и назвать фамилию того должностного лица, которого, как он считает, нужно отстранить от власти.

Как отметил председатель Черкасской областной организации УНП Леонид Даценко, "кадровые изменения в области происходят очень медленно, заменено лишь 4% кадрового состава управленцев". "Считаю, что ожидания жителей Черкасской области на приход новой власти не оправдываются, ведь на руководящих должностях сегодня остается немало одиозных фигур, запятнавших себя деятельностью при прежнем политическом режиме", - отметил Л.Даценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail