Чешские предприниматели прибудут в Омск для бизнес-переговоров

Омск, 3 августа 2005, 11:05 — REGNUM  5 августа в Омске пройдут бизнес-переговоры между представителями чешских компаний, занятых в сфере строительства ядерных электростанций, поставки станков и промышленных насосов; реализации оборудования для переработки руды и транспортных средств; банковского кредитования; поставки автобусов и запасных частей; производства и продажи светильников и люстр и деловыми кругами Омской области. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе Омской торгово-промышленной палаты (Омская ТПП), встреча омских и чешских предпринимателей состоится в рамках визита делегации Чешской Республики в Омскую область с 4 по 8 августа.

Делегацию возглавляют Чрезвычайный и Полномочный Посол Чешской Республики в РФ Ярослав Башта и второй секретарь Торгово-экономического отдела Посольства Богуслав Стрейц.

Кроме того, 4 августа чешская делегация встретится с заместителем председателя правительства Омской области, министром экономики Омской области Евгением Вдовиным и мэром Омска Виктором Шрейдером.

5 августа в программе бизнес-переговоров запланировано подписание Соглашения о сотрудничестве между Омской ТПП и Клубом предпринимателей чешских торговых компаний при Посольстве Чешской Республики в Москве. В последующие три дня чешская делегация примет участие в праздновании Дня города Омска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.