На празднике ВДВ в Ярославле задействованы дополнительные силы милиции

Ярославль, 2 августа 2005, 21:38 — REGNUM  В Ярославле в день воздушно-десантных войск предприняты дополнительные меры охраны общественного порядка. Помимо обычных нарядов милиции покой ярославцев охраняют 40 сотрудников дорожно-постовой службы и 15 сотрудников ОМОНа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВЛ Ярославской области. Также выставлен дополнительный пост к Вечному огню. Массовые гуляния десантников проходят в центральной части города. С 11.00 до 14.00 в городском парке культуры и отдыха на Даманском острове прошел концерт военной песни, после которого десантники разошлись по городу.

"К 16.30 особых инцидентов с участием десантников нет. Были 2 небольшие потасовки - в пивной палатке рядом с Даманским островом и около гастронома "Центральный". Многие десантники в нетрезвом состоянии. Но сотрудники милиции пока никого не задерживали, конфликты удалось уладить на месте", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник штаба Кировского РУВД Александр Зубарев.

Точное число гуляющих десантников пока не подсчитано. Некоторые группы едят на улицах арбузы, которые торговцы нередко отдают им бесплатно. Некоторые десантники агрессивно настроены по отношению к уроженцам Кавказа, но пока на городских рынках случаев нападения бывших военнослужащих ВДВ на кавказцев не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.