Жильцов аварийного дома расселят в маневренный фонд (Архангельская область)

Архангельск, 2 августа 2005, 18:37 — REGNUM  Четыре человека дома, сошедшего со свай в Северодвинске, получили временное жилье в муниципальном общежитии. Остальные пострадавшие остановились у родственников и знакомых. Об этом сообщили ИА REGNUM в администрации Северодвинска.

Всего в "просевшем" подъезде сошедшего со свай дома было зарегистрировано 23 человека, но на момент ЧП фактически проживало 12. МУП "Рассвет", в ведении которого находится этот дом, решает вопрос по поводу расселения остальных в маневренный фонд.

Сейчас аварийный подъезд находится под круглосуточной охраной. Специалисты "Рассвета" обеспечивают всеми необходимыми коммунальными услугами жильцов второго подъезда, поскольку в момент аварии было отключено электро- и водоснабжение всего дома. Предприятию также предстоит произвести оценку состояния этого подъезда на предмет его безопасности и возможности дальнейшей эксплуатации.

Дом на Лесной, 31 был построен в 1938 году. Тридцать пять лет назад ремонтировался. В муниципальную собственность он был передан в 1996 году от Севмашпредприятия. Квартиры в нем были гостиного типа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail