Министр строительства Северной Осетии будет похоронен 4 августа

Владикавказ, 2 августа 2005, 18:05 — REGNUM  Министр строительства Северной Осетии Александр Базоев застрелен из карабина "Сайга", сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов. Тело министра обнаружено в пятидесяти метрах от его машины. Первоначальная версия следствия - самоубийство, основана на том, что карабин, из которого застрелен министр, принадлежал ему. На месте происшествия работает оперативная группа, проводится баллистическая экспертиза.

Александр Базоев получил пост в правительстве после назначения главой республики Теймураза Мамсурова. До прихода в министерство строительства и архитектуры владел собственным бизнесом по производству керамической плитки. У Бозиева осталась вдова и двое детей. По осетинским обычаям похороны должны состояться в четверг 4 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В правительстве Северной Осетии сообщили, что к печати готовится некролог, в котором руководство республики выражает соболезнования родным и близким Александра Базиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail