Парк автомашин станции скорой помощи Нижнего Новгорода пополнится 10 автомобилями

Нижний Новгород, 2 августа 2005, 14:43 — REGNUM  Парк автомашин станции скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода до середины августа пополнится еще 10 автомобилями. Об этом сообщил главный врач городской станции скорой помощи Александр Логашев на пресс-конференции 2 августа.

По его словам, в текущем году для станции скорой медпомощи уже было приобретено 7 автомобилей, тогда как в 2004 году было закуплено только 10 единиц. Логашев отметил, что за последние 2 года заметно улучшилось материальное обеспечение скорой помощи. В частности, на сегодняшний день в эксплуатации имеется 32 автомашины скорой помощи. С 2003 года за счет горбюджета ежегодно приобретается для скорой помощи по 10 автомашин.

Кроме того, продолжил Логашев, ко Дню города в сентябре будет завершен ремонт здания подстанции скорой помощи Ленинского района города. На ремонт здания из городского бюджета предусмотрено 3 млн. рублей, на сегодняшний день уже израсходовано 1,6 млн. рублей.

В настоящее время также ведутся ремонтные работы подстанции Приокского района города. Сумма вложений составит 1 млн. рублей.

В будущем году планируется также произвести ремонт зданий подстанций скорой помощи в Нижегородском, Канавинском и Сормовского районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.