В Северной Осетии пропал министр по делам строительства и архитектуры

Владикавказ, 2 августа 2005, 12:52 — REGNUM  Высокопоставленный чиновник пропал без вести в Северной Осетии. Министра по делам строительства и архитектуры республики Александра Базоева, не могут найти уже целые сутки.

Базоев вышел из дома рано утром 1 августа, сел в свой автомобиль "Форд" серебристого цвета и уехал. С тех пор о его местонахождении родным ничего неизвестно, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы МВД республики Исмель Шаов. Об исчезновении министра в милицию сообщили его родные сегодня утром. По их словам, Базоев был одет в спортивный костюм и не планировал длительного отсутствия, однако ночью он не вернулся домой и перестал отвечать на звонки на мобильный телефон. Сторож автостоянки, последний человек, с которым общался Базоев, фактически ничем помочь следствию не может.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Северной Осетии, у следствия пока нет версий случившегося, розыском пропавшего министра занимаются специальные поисковые подразделения милиции. По информации Полит.ру, в 12:50 1 августа была дана ориентировка на автомобиль Базоева. Министр пропустил еженедельную правительственную планерку, которая проводилась утром 1 августа.

Справка. Александр Базоев, член нового кабинета министров, который был сформирован новым главой республики Теймуразом Мамсуровым. Назначенный министром меньше месяца назад, Базоев руководит крупнейшим в Северной Осетии строительным предприятием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.