Водителя-лихача забили насмерть на дороге (Москва)

Москва, 2 августа 2005, 10:22 — REGNUM  1 августа на юго-востоке Москвы примерно в 17.00 у дома 32 по Волгоградскому проспекту на обочине проезжей части рядом с грузовиком ЗИЛ нашли труп 44-летнего москвича. Мужчина скончался от нанесенной закрытой черепно-мозговой травмы. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы Юго-Восточного ОУВД и ОВД Южнопортового района выяснили, что это водитель ЗИЛа, который пострадал из-за своего лихачества.

Нашлись свидетели, которые показали,что у водителя грузовика возник конфликт с водителем "Газели". Машины пытались обогнать другу друга, и водители ни в какую не хотели уступать дорогу сопернику. Затем оба автомобиля остановились, из "Газели" вышел молодой человек, который руками и ногами избил оппонента и скрылся. Номер "Газели" установили практически сразу же, и спустя 10 минут подозреваемого задержали у дома 84 по Рязанскому проспекту.

Преступником, жестоко избившим водителя грузовика, оказался 24-летний житель подмосковного города Пушкино. Злоумышленник заключен под стражу, сообщили ИА REGNUM в МВД России. Теперь ему придется отвечать за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.