В Новороссийске идет розыск преступников, убивших милиционера (Кубань)

Краснодар, 2 августа 2005, 09:34 — REGNUM  В Новороссийске двое преступников во время задержания оказали вооруженное сопротивление работникам правоохранительных органов. В результате один милиционер был убит, другой доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Преступники скрылись с места происшествия.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении внутренних дел города Новороссийска, по всем подразделениям УВД города розданы приметы преступников, оповещено население города. Сразу же после случившегося, сотрудники правоохранительных органов были переведены на усиленный режим службы. Объявлена операция - перехват "Вулкан-2005", которую возглавляет сам начальник УВД г. Новороссийска Владимир Черноситов.

В поимке особо опасных преступников принимают участие все подразделения правоохранительных органов, сотрудники ФСБ, и службы ГО и ЧС по Новороссийску. Усилен контроль на контрольных пунктах на выезде из города. Сотрудники транспортной милиции осуществляют проверку железнодорожных составов, егеря и лесничие совместно с милицейскими работниками в поисках преступников прочесывают лес. По городским СМИ прошло объявление о необходимости соблюдать бдительность и в случае обнаружения преступников не пытаться задержать их самостоятельно, так как они вооружены и опасны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.