Мэр Ханты-Мансийска поблагодарил десантников за службу

Ханты-Мансийск, 2 августа 2005, 09:30 — REGNUM  Мэр Ханты-Мансийска Валерий Судейкин 2 августа встретился с десантниками. Встреча была приурочена к 75 годовщине воздушно-десантных войск России. По данным пресс-службы главы города, Судейкин поздравил десантников с праздником, поблагодарил за службу и отметил, что без воздушно-десантных войск у России было бы меньше побед.

На встрече восемь офицеров и рядовых запаса получили благодарственные письма мэра и денежные премии за личный вклад в дело военно-патриотического воспитания молодежи в Ханты-Мансийске и в связи с празднованием 75-летия со Дня образования воздушно-десантных войск.

2 августа в честь праздника в городе состоится возложение цветов к мемориалу Славы, где будет организован Пост №1. В 09.30; 13.30 и 18.30 часов пройдут показательные прыжки парашютистов. А 18.00 часов начнется праздничный концерт, в котором примут участие группы "Перевал" и "Эпизод". Среди подростков и молодежи города в течение дня пройдут спортивные состязания: перетягивание каната, первенства города по стрит-болу и пейн-болу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.