Жители Онежского района в разгар лета равнодушны к выборам (Архангельская область)

Архангельск, 2 августа 2005, 09:36 — REGNUM  Сельское населения Онежского района проявляет очень низкую активность в подготовке к предстоящим выборам. "Люди особо не задумывается о предстоящих выборах, потому что в разгаре заготовка кормов и кипит работа на личных грядках",- сообщает пресс-секретарь администрации Онежского района Иван Синицын.

По словам главы Нименьгской сельской администрации Ивана Коряпина, избиратели населённых пунктов будущего МО "Нименьгское" начнут проявлять активность ближе к сентябрю.

В Нименьге и Шасте было проведено анкетирование, в ходе которого жители назвали ряд кандидатур в сельские депутаты. В первую очередь с ними ведётся работа по привлечению к участию в выборах. По состоянию на 1 августа, на 10 мандатов подано уже 11 заявлений. "Сельские парламентарии должны уметь не только языком красиво говорить, но и решать практические дела", - считает Иван Коряпин. Сам Коряпин решение уже принял - он выдвигает свою кандидатуру на пост главы нового муниципального образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.