В Рыбинском районе сгорело 8 человек (Ярославская область)

Ярославль, 1 августа 2005, 20:04 — REGNUM  Пожар произошел в ночь с 30 на 31 июля в деревне Кудрино Глебовской сельской администрации. В частном доме сгорели 8 человек - три поколения семьи Грачевых - Кудряковых. "Такого случая в Рыбинском муниципальном округе еще не было, чтобы погибла целая семья, несколько поколений", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь рыбинского отряда МЧС Александр Бережной. Соседи увидели огонь около 2 часов ночи и попытались вызвать пожарных по мобильному телефону. Но никто не знал, как набрать номер "01" в сотовой сети. Когда пожарные доехали до деревни, до практически полностью сгорел.

Сгоревший дом принадлежал пожилой супружеской чете Грачевых. 30 июля к ним приехали гости - внук с семьей из Твери и его друг с женой из Рыбинска. Спастись удалось только 68-летнему хозяину дома, который с ожогами госпитализирован. В огне погибли также мальчик 12 лет и годовалая девочка.

"Там была еще беременная женщина. В момент пожара она, видимо, родила, потому, что нашли рядом с ней погибшего ребенка", - сообщил в интервью областной телекомпании НТМ житель деревни Кудрино Анатолий Кокорин. В огне сгорели также два автомобиля - "ВАЗ 2105" и микроавтобус "Ниссан", припаркованные рядом с домом. Сейчас причину пожара устанавливают дознаватели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail