Производственный травматизм в Новгородской области снизился на 21%

Великий Новгород, 1 августа 2005, 17:12 — REGNUM  В первом полугодии 2005 года в предприятиях и организациях Новгородской области произошел 271 несчастный случай, что ниже уровня первых шести месяцев 2004 года на 21%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Комитете труда и социальной защиты населения Новгородской области.

Производственный травматизм с тяжелым исходом сократился на 9% - в январе-июне 2005 года в Новгородской области зарегистрировано 44 таких случая. Количество несчастных случаев с летальным исходом осталось на уровне 2004 года - в первом полугодии 2005 года на производствах области произошло девять ЧП со смертельным исходом.

В целях снижения количества несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Новгородской области началось обучение охране труда отдельных категорий застрахованных организаций за счет средств Фонда Государственного социального страхования. Это обучение проводят Новгородский учебно-деловой центр предпринимательства и малого бизнеса "Региональный центр охраны труда Новгородской области" и Федеральное государственное учреждение дополнительного профессионального обучения специалистов "Новгородский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов аграрно-промышленного комплекса". До конца 2005 года планируется обучить 900 человек. Затраты на их образование составят свыше одного миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail