Три крупных аварии произошли на дорогах Колымы в один день

Ягодное, Магаданская область, 1 августа 2005, 11:58 — REGNUM  31 июля сотрудники ГИБДД Магадана зарегистрировали три серьезных дорожно-транспортных происшествия на дорогах области. Как сообщили в УВД региона, в результате аварий двое госпитализированы в больницу, один скончался.

Так, ночью 31 июля по ул. Марчеканское шоссе у дома №42 22-летний водитель "Ниссан Прерия" съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия, молодой человек скончался на месте от полученных травм.

В этот же вечер на перекрёстке улиц Ленина-Пушкина 32-летний водитель на автомобиле "Мицубиси Диамант" совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги на запрещающий свет светофора. В результате ДТП пострадавший госпитализирован в Магаданскую областную больницу.

31 июля на 176 км автодороги Палатка-Кулу-Нексикан 33-летний водитель "Урала" при выезде на главную дорогу не уступил проезд "УАЗу", в результате чего произошло столкновение. Водитель "УАЗа" госпитализирован в центральную районную больницу, передает Колыма.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.