Итоги работы пермских судов за 1 полугодие 2004

Пермь, 1 августа 2005, 09:09 — REGNUM  За первое полугодие 2005 года возросли показатели по обеспечению установленного порядка деятельности судов. За первое полугодие 2005 года в зданиях и помещениях судов не было допущено ни одного чрезвычайного происшествия.

По данным пресс-службы управления судебных приставов по Пермской области, за это время в территориальные отделы ФССП поступило 17 757 заявки на обеспечение в судах безопасности судей, заседателей, участников судебного процесса и свидетелей, что на 133% выше, чем за аналогичный период 2004 года.

На 30% увеличилось число поступивших определений судов и постановлений судей о приводе лиц, уклоняющихся от явки в суд. Возросло число и доставленных лиц по определениям суда и постановлениям судей - на 40%, по постановлениям судебных приставов-исполнителей - на 30%. Несмотря на улучшение показателей по данному направлению деятельности судебных приставов, в области будет активизирована работа по предотвращению противоправных действий в судах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.