Хинштейн: Меня интересует, на какие средства сооружен особняк Рушайло

Москва, 31 июля 2005, 17:11 — REGNUM  Депутат Госдумы Александр Хинштейн из фракции "Единая Россия" направил запрос в Регистрационную палату, касающийся обстоятельств приобретения загородного дома исполнительным секретарем СНГ Владимиром Рушайло. "Я сейчас изучаю обстоятельства приобретения Рушайло большого особняка в поселке Архангельское Московской области, и уже направил по этому вопросу запрос в Регистрационную палату. Меня интересует, на какие средства был сооружен этот особняк", - сказал Хинштейн 31 июля журналистам. Он отметил, что строительство этого дома было начато еще в период, когда Рушайло возглавлял министерство внутренних дел.

По словам Хинштейна он уже подготовил обращение в адрес президента относительно деятельности Рушайло, которая, по его мнение, идет вразрез с интересами России и СНГ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее Хинштейн выступил инициатором дела, связанного с обстоятельствами приобретения бывшим премьером страны Михаилом Касьяновым недвижимости в подмосковном Троице-Лыково.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail