Во Владимире отменили рейв-фестиваль "Молния"

Владимир, 31 июля 2005, 11:21 — REGNUM  30 июля во Владимире, у комплекса "Автотракт" в районе трассы "Москва-Уфа", должен был состояться рейв-фестиваль "Молния", об участии в котором заявили известные ди-джеи - DJ Грув и DJ Фонарь. Однако фестиваль был отменен, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как говорится в официальном заявлении организаторов: "Администрация города Владимира запретила проведение фестиваля "МОЛНИЯ", не выдав нам никакого официального отказа. Сообщаем, что выступление DJ Грува состоится в DJ Cafe FreШ 44 в субботу 30 июля. Все билеты на фестиваль "МОЛНИЯ" НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!! Деньги будут возвращаться начиная с понедельника (1 августа - прим. ИА REGNUM) там, где вы их купили".

Как удалось узнать корреспонденту ИА REGNUM, причин отказ две: несвоевременная подача заявки на проведение мероприятия и отказ инспекции пожарного надзора подписать разрешение на проведение фестиваля.

Организаторы фестиваля готовят иск в суд.

Напомним, что после событий в Беслане в сентябре 2004 года во Владимире был отменен рок-фестиваль на стадионе "Торпедо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.