Депутат парламента Армении: "за годы президентства Кочаряна не задержан ни один взяточник"

Ереван, 30 июля 2005, 15:03 — REGNUM  "Власти в Армении под видом реформирования Конституции и с помощью оппозиции пытаются узаконить свои преступления",- заявил 30 июля на пресс-конференции в Ереване депутат Национального Собрания Армении Амаяк Оганесян, отметив, что "за весь период президентства Роберта Кочаряна в стране не задержан ни один взяточник или тот, кто грабит народ". "Армянский президентский институт на сегодняшний день думает только о своих интересах, хотя, в реальности, он должен представлять интересы народа", - считает Оганесян.

"В нормальных странах есть всего 3-4 партии, которые попеременно приходят к власти, а в Армении таких партий очень много, и народ не понимает за кем ему следовать. Пока в Армении не будет нормального закона о партиях, пока олигархи будут стремиться в политику, пока есть такое множество партий, народ не будет понимать, что именно ему нужно. Нам надо думать о будущем страны, а не только о сегодняшнем дне, поэтому нам необходим сильный парламент, сильный премьер-министр и президент", - заявил Оганесян.

Оганесян не ответил на вопрос, будет ли он голосовать за реформирование Конституции Армении на предстоящем всенародном референдуме, мотивировав это "глупой постановкой вопроса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.