Мэр Великих Лук приняла отставку первого вице-мэра (Псковская обл.)

Псков, 29 июля 2005, 19:30 — REGNUM  Мэр Великих Лук Лидия Голубева приняла отставку первого вице-мэра Александра Маркелова, т.к. поддерживает его решение активно заняться бизнесом, развитием производства и предпринимательства в Великих Луках. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

По словам мэра, пока рано говорить о том, кто займет кресло первого заместителя главы администрации Великих Лук. "Потенциальные претенденты есть, но переговоры с ними еще не велись, соответственно, согласия ни от кого еще не получено",- отметила Лидия Голубева.

Напомним, что 25 июля во время встречи с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым и мэром города Великие Луки Лидией Голубевой Александр Маркелов сообщил о своем намерении после отпуска оставить пост первого вице-мэра в связи с переходом на другую работу. По его словам, такое решение было принято в связи с намерением сосредоточить свои усилия на развитии целого ряда коммерческих проектов.

Как сообщают в пресс-службе администрации города, на должность первого заместителя мэра города Великие Луки Александр Маркелов был назначен 29 марта 2004 года. В его обязанности входила работа по связям с общественностью, управление канцелярией, координация работы промышленных предприятий малого и среднего бизнеса, работа с Великолукской городской Думой в рамках Устава и взаимодействие с церковью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.