В Нижегородской области за кражи и разбои задержан уроженец Красноярского края

Красноярск, 29 июля 2005, 18:17 — REGNUM  Сотрудниками ГУВД Нижегородской области за совершение серии квартирных краж, уличных грабежей и мошенничеств задержан уроженец Красноярского края. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в ГУВД Нижегородской области.

Задержанный - 20-летний Сергей Крайнов при похищении сотовых телефонов использовал два способа. В вечернее время подходил к мужчинам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и отбирал у них сотовые телефоны. У подростков просил телефон позвонить и, после того, как получал его в руки, спокойно объявлял о том, что больше хозяин телефона его не увидит. Потерпевшие ни разу не оказывали сопротивления и не звали на помощь. При совершении квартирных краж Сергей Крайнов пользовался неукрепленными окнами. Убедившись в отсутствии жильцов, подозреваемый проникал в квартиру через окна и забирал ценные вещи, деньги, бытовую технику - всё, что мог унести.

Украденное Крайнов продавал, а деньги использовал на личные нужды.

Как отметили в ГУВД, "работать Сергей Крайнов не хотел - в тех местах, куда его принимали, не устраивала зарплата".

Молодой человек проживал на территории Нижегородской области без регистрации.

Сотрудники милиции располагают информацией о том, что Сергей Крайнов причастен к совершению еще ряда грабежей и краж личного имущества граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.