Министр транспорта РФ Игорь Левитин прокатился на гоночном "КамАЗе"

Казань, 29 июля 2005, 16:20 — REGNUM  28 июля в Казань прибыл министр транспорта РФ Игорь Левитин. Специально к его приезду, прямо в аэропорту Казани, была организована выставка ОАО "КАМАЗ", состоявшая из 22 моделей автомобилей, спецтехники и автобусов, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "КАМАЗ".

. Были представлены самосвал КАМАЗ-6520 (6х4) - с двигателями экологического уровня "Евро-2" и "Евро-3", магистральный седельный тягач КАМАЗ-6460 (6х4) с допустимой нагрузкой на седельно-сцепное устройство 17 тонн и полной массой автопоезда 46 тонн, КАМАЗ-65225 (6х6) созданный по создан по заказу концерна "ГАЗПРОМ", для работы в районах добычи нефти и газа, перевозок по бездорожью, военные грузовики семейства "Мустанг", автобусы марки "НефАЗ, междугородный автобус и автобус марки "Турист".

Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов пригласил Игоря Левитина проехаться на гоночном грузовике команды "КАМАЗ-мастер" - многократных чемпионов дакаровских ралли. Чиновники покатались по взлетной полосе аэропорта с ветерком, разогнавшись до 170 километров в час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.