"Родина" в Нижнем Новгороде проведет акцию протеста против торговли гнилыми фруктами

Нижний Новгород, 29 июля 2005, 12:38 — REGNUM  Нижегородская ассоциация предпринимателей совместно с активистами регионального отделения (НРО) партии "Родина" проведут пикет против продажи гнилых фруктов на Московском вокзале в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщил активист Нижегородского отделения партии "Родина" Алексей Данилов.

По его словам, предположительно, в акции протеста примут участие около 100 человек. Среди них члены Нижегородской ассоциации предпринимателей, активисты НРО партии "Родина", предприниматели, торгующие на рынках микрорайона "Мещерское озеро", а также те, кто торгует в законно установленных палатках на Московском вокзале.

По словам Данилова, на железнодорожном вокзале, где располагается палаточный рынок, торгуют гнилыми фруктами. По его мнению, сами палатки установлены незаконно. "В этом районе Московского вокзала и так полная антисанитария, а гниющие фрукты, еще более усугубляют эту обстановку", - подчеркнул активист Нижегородского регионального отделения партии "Родина".

"Мы требуем, чтоб этот стихийный рынок, где торгуют некачественными фруктами и овощами, был закрыт. Мы хотим, чтобы Канавинская райадминистрация обратила пристальное внимание на то, что творится в районе. Рынки подобного толка необходимо незамедлительно сносить, и не дожидаться, пока в городе начнется эпидемия дизентерии", - сказал в заключение Алексей Данилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail