В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый по делу о похищении 6 млн. рублей

Гагра, 29 июля 2005, 10:52 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержан один из подозреваемых в разбойном нападении, в ходе которого было похищено около 6 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

ИА REGNUM сообщало, что днем 26 июля в Московском районе города на пересечении Лиговского и Витебского проспектов двое неизвестных подошли к автомобилю "Ровер", управляемому 51-летним менеджером общества с ограниченной ответственностью. Под угрозой помпового ружья, налетчики отобрали у мужчины спортивную сумку, в которой находились его личные 5,9 млн. рублей. Бандиты вместе с добычей скрылись на машине "Мерседес".

28 июля сотрудники питерского УБОП при помощи оперативников УГРО из УВД Московского района по подозрению в причастности к нападению задержали 37-летнего нигде не работающего жителя Абхазии. В настоящее время он отвечает на вопросы следствия.

Предполагается, что в нападении на менеджера были замешаны 3 человека. Сейчас ведется розыск остальных подозреваемых. Отыскать похищенные деньги сыщикам пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.