Парень плеснул в окошко киоска горючую жидкость: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 29 июля 2005, 08:34 — REGNUM  28-29 июля 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 3 человека травмированы. Поступило 7 ложных вызовов.

28 июля из Советского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мужчина 43 лет с ожогами лица, туловища, руки и ноги. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован. Как выяснилось, ожоги он получил на даче, когда выжигал пень при помощи солярки.

29 июля в Октябрьском районе загорелся торговый киоск, где продавали напитки и продукты питания. Предполагаемая причина пожара - поджог. По словам продавца, молодой человек плеснул в окошко киоска горючую жидкость. Виновное лицо устанавливается.

Также 29 июля в Заельцовском районе пожар произошел в частном доме на двух хозяев. Первая половина дома была жилая, вторая сдавалась, и на момент пожара в ней никто не проживал, она была обесточена. Очаг пожара располагался в нежилой половине дома. Причина пожара устанавливается. Специалисты не исключают версию поджога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.