Аргентина налаживает экономические связи с Приморьем

Владивосток, 29 июля 2005, 04:07 — REGNUM  Делегация из Аргентины во главе с временным поверенным в делах посольства Аргентинской Республики в Российской Федерации господином Арамбуру Алехандро Хулио Пинейро находится во Владивостоке с деловым визитом. Об этом ИА REGNUM сообщила 29 июля сотрудница пресс-центра городской администрации Ксения Гусенцова.

Делегация пробудет в Приморье несколько дней, и, как заявил на встрече с мэром Владивостока господин Пинейро, за это время рассмотрит варианты сотрудничества в области культуры, спорта, молодежной политики и городского хозяйства. В ходе беседы с мэром Владимиром Николаевым стороны также обсудили вопросы налаживания двусторонних отношений между Владивостоком и Аргентиной, вопросы экспорта и импорта, развития портов, сотрудничества в области рыбной промышленности. Аргентинцы пробудут во Владивостоке несколько дней, здесь у них намечен ряд встреч, в том числе и с представителями бизнес-сообщества Владивостока.

В составе аргентинской делегации также первый секретарь посольства, начальник торгово-экономического отдела господин Патригнани Рафаэль Альберто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.