Сахалин: задержаны двое молодых людей, которые до смерти забили девушку

Южно-Сахалинск, 29 июля 2005, 02:49 — REGNUM  Сотрудники Углегорского ГОВД Сахалинской области задержали двух человек, которые подозреваются в умышленном убийстве своей знакомой подруги 19-летней жительницы города Шахтерска. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Сахалинской области, преступление было совершено 4 июля этого года, однако сообщение об обнаружении трупа потерпевшей поступило в милицию спустя 20 дней.

24 июля в дежурную часть Углегорского ГОВД сообщили о том, что на склоне холма, ведущего к береговой полосе Татарского пролива, в районе города Шахтерска Углегорского района, обнаружен труп женщины. Сотрудники милиции установили, что смерть молодой женщины наступила примерно две недели назад. О насильственном характере смерти говорили многочисленные телесные повреждения и открытая черепно-мозговая травма. В связи с тем, что тело пролежало длительное время на береговой полосе при высокой температуре и влажности, внешнее опознание его было невозможным. На месте происшествия не было обнаружено никаких следов.

Преступление было раскрыто сотрудниками Углегорского ГОВД в течение трех суток. Со слов подозреваемых стало известно, что преступление было совершено 4 июля. Как оказалось, друзья распивали спиртные напитки со своей знакомой. Между ними возникла ссора, в результате которой девушку насильно усадили в автомобиль отца одного из подозреваемых, вывезли на береговую полосу и начали жестоко избивать не только руками и ногами, но и металлической канистрой, и молотком. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.