Рыбинские транспортники поддерживают акцию протеста (Ярославская область)

Ярославль, 28 июля 2005, 23:33 — REGNUM  В Ярославле 28 июля проводится акция протеста против августовского повышения цен на ГСМ. Рыбинские работники транспортных и сельскохозяйственных предприятий занимают не столь активную позицию.

"Предстоящий рост цен на горюче-смазочные материалы отрицательно скажется на предприятии, - говорит главный бухгалтер СПК "Рыбинский" Алевтина Маслова корреспонденту ИА REGNUM. - Новые затраты и убытки будут зависеть от того, на сколько повысят. Участвовать в каких-либо акциях протеста мы не собираемся".

"Августовское повышение цен на топливо естественно отразится на нас, - рассказывает председатель СПК "Шашково" Галина Лебедева. - Наши убытки будут прямопропорциональны этому росту. Участвовать в акциях или митингах мы не будем, так как предприятие у нас небольшое. Задачи другие. Одна из них заготовить корма. Но мы поддерживаем проводящуюся в области акцию".

"Назвать приблизительную цифру убытков, которые мы понесем от повышения цен на ГСМ, сложно, но они будут значительными, - заявляет заместитель директора МУ "ПАТП № 1" Николай Рыжов. - Мы постоянно протестуем против каждого повышения, но ничего не помогает. Мы поддерживаем организаторов акции протеста в Ярославле и мысленно находимся с ними".

"Только с последнего роста цен на ГСМ наши расходы увеличились на 1000 рублей на тонну, - сообщает заместитель директора по эксплуатации Рыбинского государственного ПАТП № 3 Виктор Голубев. - В месяц нам требуется 60 тонн дизельного топлива и 40 тонн бензина. Периодическое повышение душит все на корню. Мы поддерживаем ярославских транспортников и положительно относимся к проходящей там акции протеста".

Рыбинские профсоюзы, отстаивающие интересы рыбинских автотранспортных предприятий, приняли непосредственное участие в ярославской акции протеста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail